BBB22: Pedro Scooby é o novo líder; Big Fone empareda duas pessoas

Prova da semana ainda garantiu prêmios para Douglas Silva e Eliezer

Por Vand Vieira Atualizado em 3 mar 2022, 23h44 - Publicado em 3 mar 2022, 23h30

Não é meme! Na noite desta quinta-feira  (03), Pedro Scooby venceu a sétima Prova do Líder do BBB22 e garantiu mais uma semana no programa. Detalhe: esta é a terceira vitória do surfista, que nas outras vezes acabou concordando em deixar a liderança para seus parceiros de prova (Paulo André Camilo e Tiago Abravanel).

A disputa consistia em percorrer um circuito com três ambientes em busca de três cards escondidos e ser o primeiro a apertar o botão que anunciava a conclusão da tarefa. Scooby achou todos em cerca de 30 segundos (!!!) e levou a melhor. Douglas Silva ficou em segundo lugar e conquistou uma imunidade e Eliezer ficou em terceiro lugar, recebendo uma das pulseiras VIP. Com isso, além do surfista e de Eli, estão fora da xepa P.A., Douglas, Jade Picon e Arthur Aguiar. Curtiu o resultado?

Dinâmica da semana

Scooby tem direito de vetar uma pessoa da próxima Prova do Líder. No sábado à tarde (05), tem Prova do Anjo e, à noite, o Big Fone toca durante o ao vivo: quem atender vai para o paredão e puxa alguém. Porééém, se quem atender estiver imune, essa pessoa coloca alguém na berlinda e esse alguém puxa outra pessoa. No domingo à noite (06), a votação acontecerá sem dinâmicas especiais (anjo + líder + votos individuais da casa no confessionário). Por fim, tem o Bate-Volta com todos os emparedados, exceto quem for indicado pelo surfista.