Continua após publicidade
Continua após publicidade

Curte Oreo? Aprenda a fazer um cheesecake incrível com a bolacha!

Ou seria biscoito?

Por Amábile Reis Atualizado em 27 abr 2017, 19h28 - Publicado em 27 abr 2017, 15h55

Ei, miga! Se você – assim como nós – é fã de Oreo, saiba que esta próxima receita do #ComidinhasCH é a sua cara. Afinal, hoje é dia de te ensinar a fazer um cheesecake delicioso usando a bolacha (ou biscoito, dependendo da sua região haha) como protagonista.

Publicidade
Reprodução/Reprodução

E, olha, este preparo não é necessário ir ao forno. Ou sequer requer o uso de gelatina incolor. Mara, né? Então, bora aprender? Anote aí:

Publicidade
reprodução/Reprodução

Ingredientes: 

Modo de preparo:

Publicidade

Separe a bolacha do recheio das 16 oreos. Reserve a parte branca. Triture a bolacha até formar um pó. Caso queira facilitar, use liquidificador nesta parte. Depois, misture o pó com a manteiga derretida. Coloque em uma forma de fundo removível para criar a base. Leve para geladeira.

Continua após a publicidade

Para o recheio, misture o cream cheese, os recheios das bolachas, a essência de baunilha e 3 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro. Reserve. Em outro bowl, bata o creme de leite com 2 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro até formar ponto de chantilly. Misture o creme com o chantilly. Coloque 3 oreos trituradas. Leve para a geladeira por 3 horas.

Publicidade

Para servir, acrescente as 3 oreos trituradas restantes por cima. Sirva!

 

Publicidade

 

Publicidade
Publicidade

Publicidade