Aprenda a fazer 3 receitas gostosas (e fáceis!) no liquidificador

Por Da Redação - Atualizado em 24 ago 2016, 21h09 - Publicado em 18 dez 2015, 16h44

Aproveite o fim de semana para se jogar na cozinha e preparar delícias facinhas feitas no liquidificador! Fique com a consciência tranquila que todas elas são leves e saudáveis.

Anote as receitas:

PIZZA DE RÚCULA

Continua após a publicidade

Dedoc/ Guia Quatro Rodas

Ingredientes da massa – 1 xícara (chá) de leite – 4 colheres (sopa) de manteiga – 2 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 colher (chá) de sal Ingredientes do recheio – Molho de tomate – Fatias de queijo mussarela – Folhas de rúcula – Orégano

Como fazer Coloque todos os ingredientes no liquidificador – primeiro os líquidos, para ficar mais fácil de misturar – e bata. Unte uma forma de 25 centímetros de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno (que deve estar pré-aquecido) e deixe assar em temperatura média até que pizza fique levemente dourada. Depois, retire do forno e espere esfriar. Agora, é cobrir a massa com um pouco de molho de tomate e as fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta. Tire do forno e coloque por cima as folhas de rúcula. Você pode mudar o recheio se quiser, colocando tomate ou mais tipos de queijos.

TORTA DE ATUM

Continua após a publicidade

Dedoc/ Ana Maria

Continua após a publicidade

Ingredientes da massa – 3 ovos – 1 copo de óleo de soja – 1 copo de leite – 2 copos de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento – 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio – 1 lata de atum – 1 lata de milho – 1 lata de ervilha – 1 tomate picado em cubinhos

Continua após a publicidade

Como fazer Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma forma refratária, que deve estar untada e polvilhada. Logo depois, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio por cerca de 30 minutos (ou até a massa ficar dourada).

MOUSSE DE LIMÃO

Dedoc/ Ana Maria

Continua após a publicidade

Ingredientes – 1 lata de leite condensado light – 1 lata de creme de leite light – ½ xícara (chá) de suco de limão

Como fazer Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, coloque em uma vasilha e decore o doce com raspas de limão. Depois de duas horas de geladeira, ele está pronto.

Bom apetite e beijos!

Publicidade