Quais músicas Rayssa Leal estava ouvindo durante prova nas Olimpíadas?

A skatista garantiu o bronze nos Jogos Olímpicos de Paris com muito estilo e talento na pista

Por Da Redação 29 jul 2024, 09h01

É do Brasil! Rayssa Leal garantiu uma medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de Paris e entregou muito estilo e talento no skate street. Durante a prova, muitas atletas mantinham seus fones de ouvido para aumentar a concentração na pista e, após o evento, a brasileira revelou quais canções estava escutando nos momentos em que acertava manobras impressionantes.

Em entrevista à Globo, Rayssa contou que as faixas passavam pelo sertanejo, mpb, trap e muito mais. Confira algumas delas:

• Mudar para Quê?, Os Nonatos
  • É o Amor, Zezé di Camargo e Luciano
  • Músicas do cantor Djavan
  • Músicas do cantor L7

View this post on Instagram

A post shared by Rayssa Leal (@rayssalealsk8)

Rayssa levou medalha de bronze na competição e celebrou mais uma vitória em sua segunda participação nas Olimpíadas. Em 2021, na edição de Tóquio, a atleta conquistou medalha de prata no skate street e dominou diversas competições ao redor do mundo nos últimos anos.

Depois do pódio, Rayssa brincou que já venceu prata e bronze em duas provas olímpicas e garantiu que agora está determinada a conquistar a medalha de ouro nas Olimpíadas de 2028 que acontecem em Los Angeles, na Califórnia.