Um sonho! Disney divulga receita de um dos doces mais vendidos nos parques

Agora dá para fazer os beignets do Mickey em casa e trazer a magia Disney para mais pertinho de você nesta quarentena!

Por Isabella Otto 25 jun 2020, 15h38
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CAPRICHO/Divulgação

Os beignets do Mickey podem ser encontrados em praticamente todos os parques do complexo Disney nos EUA. Eles consistem em uma massa fofinha e doce, coberta de açúcar, bastante parecida com a consistência do nosso famoso sonho de padaria. Originária do sul do país, a sobremesa se tornou uma febre na área New Orleans Square da Disneyland, se transformando rapidamente na delícia mais vendida de todas!

Hummmm! Quem já provou? Instagram/@magicofpaint/Reprodução

Por causa da pandemia do novo coronavírus – e pensando em ajudar os pais a distrair os pequenos e agradar os grandinhos, a Disney divulgou a receita dos ilustres beignets do Mickey para que as pessoas possam ter um pedacinho da Disney em casa.

RECEITA DOS BEIGNETS DO MICKEY

  • Ingredientes
    1/2 colher de chá de fermento biológico seco
    1/4 de xícara de água morna
    1/4 de xícara de açúcar
    2 colheres de sopa de gordura vegetal
    1/2 colher de chá de sal
    1/2 xícara de creme de leite fresco
    1 ovo
    4 xícaras de farinha de trigo
    1/2 xícara de água fervente
    Óleo vegetal para fritar
    Açúcar de confeiteiro
    • Modo de preparo
      – Em uma vasilha, polvilhe o fermento na água morna e mexa até dissolvê-lo bem. Depois, deixe a mistura descansar por 5 minutos;
      – em outro recipiente, misture o açúcar, a gordura vegetal, o sal, o creme de leite fresco, o ovo, a farinha e a água fervente. Em seguida, adicione a mistura do fermento;
      – agora é hora de levar toda a massa pra batedeira! Bata até ela ficar homogênea e a deixe descansar por, no mínimo, meia hora;
      – quando você perceber que ela cresceu o suficiente, coloque a massa numa superfície limpa, abra ela com o auxílio de um rolo e corte no formato dos seus beignets. Se não tiver forminhas em formato do Mickey, pode tentar usar a faca ou outra forma que tiver em casa. Na sequência, deixe a massa cortada descansar por mais meia horinha, no mínimo;
      – notou que ela ficou maior e mais espessa? Coloque-a para fritar. É importante que o óleo não esteja nem muito frio nem muito quente (temperatura de bolinho de chuva);
      – por último, tire o excesso de gordura dos beignets com a ajuda de papel toalha, polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro e voilà!

    Se você gostar e quiser, também pode polvilhar um pouquinho de canela por cima, que fica uma delícia! Algumas pessoas já testaram a receita em casa e usaram a hashtag #mickeybeignets para mostrar o resultado final:

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    E aí, ficou inspirada? Bora testar?

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