Nesta quinta-feira, 20, nosso café da manhã foi especial! A Marcela Bonafé, estagiária de comportamento da CAPRICHO, e eu, Isa Otto, repórter de comportamento, fomos as primeiras clientes da loja Ben & Jerry’s da Avenida Paulista a provar o lançamento CHILL-aco, um taco doce recheado com sorvete. Era 10h e nós já estávamos prontíssimas para encarar o ~desafio~!
Quando descobrimos que a massa do taco era feita com o famoso cone de waffle da franquia, imaginamos que ela seria bem dura, crocante e cascudinha. O que dificultaria (e muito) a comilança. Mas não! Na verdade, a massa interna, que fica em contato direto com o sorvete, é igual à massa da casquinha e beeem crocante mesmo. Contudo, a massa localizada na parte de fora, que dá todo o suporte para o doce, é macia e molinha. Isso porque ela é feita com ingredientes diferentes e mais parece um crepe.
As casquinhas de waffle vêm recheadas com calda de caramelo. Depois que elas ficam com o formato do tradicional taco mexicano, você pode escolher dois sabores de sorvete. A Marcela investiu no Berry Berry Extraordinary Sorbet e no A Cookie Affair Ice Cream. Eu também fui de Berry Berry, mas escolhi o Cotton Candy Ice Cream (algodão doce) como segunda opção.
Você também pode escolher um topping, que varia entre granulado, farofa, amêndoa ou castanha. Para finalizar, os sorvetes recebem uma cobertura de chocolate. O CHILL-aco custa R$ 25 e é bem servido, apesar de não enjoar. O que é ótimo, né? Caso não seja muito fã de doce, mas queira experimentar a novidade que fica disponível no Brasil até o dia 4 de maio, indicamos que você faça como a gente e combine um sabor mais ácido, de fruta, com um mais doce, cheio de chocolate, cookie, caramelo e marshmallow.
Nosso parecer? O CHILL-aco está aprovado! A massa de crepe, além de ser macia e ajudar na tarefa de comer sem se sujar, tem um sabor agridoce. Ou seja, ela não é enjoativa e dá um equilíbrio bacana com a casquinha crocante de dentro, mais docinha. Dá para comer a novidade sem se melecar toda e você fica satisfeita e nada enjoada. A única dificuldade que sentimos foi na hora de morder. Se você tem dentes sensíveis, vai sofrer um pouquinho. Mas nada que não possa controlar! (risos)
Mas, CAPRICHO, qual é o grande diferencial do tradicional cone de waffle com duas bolas da Ben & Jerry’s? Bom, para começar, o jeito de comer é totalmente novo. Você está comendo um taco, só que doce. A experiência é bem interessante. Em segundo lugar, e o que mais nos agradou, foi a combinação da casquinha crocante com a de crepe, mais macia. A mistura de texturas é bem interessante e tem um gostinho muito bom. Vale a pena experimentar!
Thumbs up para o CHILL-aco! o/
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