Starbucks lança bebida quente, mas gelada, inspirada nas loucas mudanças climáticas
Frappuccino tem sabor de caramelo!
Não é de hoje que podemos notar que o clima do Planeta está bastante confuso. Vide Leonardo DiCaprio fazendo esse alerta durante seu discurso no Oscar 2016. É Verão, mas faz frio. É Inverno, mas faz calor. Pensando na loucura que das estações do ano, o Starbucks criou uma nova bebida, o Caramelized Honey Latte, que brinca com essas diferenças envolvendo texturas e temperaturas.
A bebida leva dois ingredientes principais: caramelo e uma infusão de mel lentamente preparada. Na versão quente, o molho caramelizado de mel é misturado ao tradicional café expresso e ganha uma pitada de leite fervido e creme. Na vesão gelada, a única diferença é que o gelo do frappuccino misturado ao leite fervido faz algumas cócegas na língua. É quente, mas tá frio. Assim como o clima!
O Caramelized Honey Latte foi inspirado na Primavera americana, que começou no último domingo, 20. As temperaturas já deveriam estar mais altas, mas ainda estão rolando algumas tempestades de neve em Nova York. Uma loucura!
Infelizmente, a novidade será comercializada por tempo limitado e não chega ao Brasil. Mas achamos justo os baristas brasileiros se inspirarem nesse tempo louco para criarem uma bebida gostosa por aqui também. Leo approves – e nós também!
E você, ficou com vontade de experimentar essa mistura de texturas com sabor de caramelo?