Receita de pipoca com chocolate no papel alumínio dá certo?
Receita viral no TikTok na gringa tem dividido opinião dos brasileiros; veja como fazer
eproduzir a pipoca com chocolate do cinema – ou até fazer uma melhor – nunca pareceu tão fácil! Viralizou na gringa uma receita inusitada e prática de pipoca com chocolate e logo alguns perfis brasileiros começaram a testar a receita em casa e a aprovar o método.
Mas, um alerta: se você ama doces e chocolates, cuidado com as imagens que iremos apresentar, porque elas são irresistíveis.
De início, uma galera achou a receita suspeita e até perigosa, porque ela consiste em colocar todos os ingredientes embrulhados em um papel alumínio, que é colocado em uma panela. Parece arriscado, mas esse método tenta recriar uma panela de pressão, onde a pipoca já costuma ser feita.
Com os ingredientes no papel alumínio e esse embrulho na panela, é só ligar o forno, fazer um pequeno furo no papel e ir mexendo a panela. Em pouco tempo, o estouro da pipoca vai começar a ser ouvido.
Essa receita tem conquistado tanta gente porque o chocolate fica derretido pela pipoca, bem diferente da textura de pipocas doce comuns. A quantidade de manteiga colocada sobre o milho também ajuda a garantir essa cremosidade no final.
Para fazer essa receita de pipoca com chocolate, você vai precisar somente de 3 ingredientes, sendo eles:
- Manteiga;
- Barra de chocolate;
- Grão de milho.
@lucasranngel FAZENDO A PIPOCA VIRAL DE CHOCOLATE 🍿🍫 pq choras pipoca das marias kkkkk
Entretanto, nem tudo é tão fácil quanto parece. No TikTok, enquanto algumas pessoa reproduzem a receita com certa facilidade, outras garantem que ela é impossível de dar certo. O criador de conteúdo Lucas Rangel, por exemplo, obteve sucesso e aprovou a pipoca com chocolate, enquanto a Eloá Almeida e o Uai Lázaro não conseguiram reproduzir – no caso da influenciadora, ela chegou a testar a receita cinco vezes e em nenhuma delas conseguiu finalizar com sucesso.
@uailazaro chamem o bombeiro
Nos comentários dos vídeos, algumas pessoas afirmam que Lucas teve êxito porque o embrulho do papel alumínio não encostou no fundo da panela, ou seja, a pipoca estourou com o vapor da panela, enquanto a receita dos outros dois influenciadores queimou porque o tempo da manteiga e do chocolate derreterem foi muito menor que o da pipoca para estourar, queimando tudo.
@eloalmeida8 CHEGAAAAAAA admito que fui tombada.
E você, vai testar essa receita em casa?