O “empadovo” é perfeito para quem é do time que prefere salgado a doce

Nesta Páscoa, que tal substituir o tradicional ovo de chocolate por um "empadovo"?!

Por Isabella Otto 15 mar 2021, 14h28
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CAPRICHO/Sestini/Reprodução

Se você é do tipo que prefere comidas salgadas a doces, e nem é tão fã assim de chocolate, saiba que o Breno Sodré tem a solução! O baiano, graduando em Gastronomia, é dono da Empada do Breno, uma rede especializada nessa delícia, e criou o “empadovo”, um ovo de Páscoa feito de empada!

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Olá! Este é o “empadovo”. Twitter/@brenodaempada/Reprodução

Os sabores são muitos! Tem de frango com catupiry, de carne seca, de camarão… Tem até vegetariana, feita com queijo. Para aqueles que amam um empada, mas também não dispensam uma sobremesa, o chef criou as versões doces do hino: de leite condensado, de leite condensado com Nutella, de brigadeiro, de maracujá e de limão gelado.

  • A ideia surgiu em março de 2019, quando o baiano produziu seus primeiros “empadovos”. O sucesso foi tanto que, neste ano, o ~Breno da Empada no Empadaverso~ criou até um Curso de “Empadovo” online!

    Veja mais fotos da criação que, segundo o chef, “são cerca de 600 g de massa e recheio que derretem na boca”! Cada “empadovo” sai por volta de R35.

    O melhor do Brasil é mesmo o brasileiro! 

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