Inspire-se na Taylor Swift e aprenda receitas de pães caseiros
Cantora relatou que seu hobby preferido do momento é cozinhar pães de fermentação natural, algo que a desconecta da persona popstar global

raticar um hobby estimula a criatividade, promove momentos de autocuidado e de lazer que refletem na qualidade vida mental e física, além de impulsionarem maior rendimento nas tarefas do cotidiano. Esses benefícios não só são comprovados cientificamente em pesquisas, mas também pelo relato de pessoas, como Taylor Swift, que se apaixonaram por uma atividade completamente diferente do trabalho.
Em entrevista ao podcast New Heights, de Travis e Jason Kelce, a cantora relatou estar obcecada em fazer pães de fermentação natural, seu novo hobby preferido que a tem ajudado a aproveitar o tempo fora dos holofotes, e relaxar diante da agenda apertada de shows, entrevistas, gravações de álbuns e de clipes.
E essa não é a primeira vez que a cantora comenta sobre o amor pela cozinha, sabia? Durante a divulgação dos álbuns Red e 1989, era comum Taylor convidar alguns fãs para sessões secretas para ouvirem as músicas, além de convidados pelo Tumblr para conversarem. Em 2015, ela chegou a postar uma foto de cookies caseiros no Instagram e, após o pedido de uma fã, compartilhou a receita escrita à mão no Tumblr. Ou seja, mais do que um hobby, a cozinha também parece ser uma das linguagens de amor de Taylor.
Na entrevista ao noivo e ao cunhado, a cantora relatou que os pães de fermentação natural estão sendo sua obsessão atual e que ela vem cozinhando para todo o seu círculo social. A produção dos pães é tanta que eles estão sendo os presentes perfeitos para dar aos amigos: Selena Gomez, Ashley Avignone e Jimmy Fallon já compartilharam os pães ganhados da cantora.
Parecem deliciosos, não é? E se te dissermos que é possível cozinhar um pão natural como os da Taylor? Embora ela não tenha compartilhado a receita ainda, existem inúmeras de pães de fermentação natural disponíveis para fazer e tentar. Além disso, a galera também costuma reproduzir a receita de cinnamon roll oficial da cantora, também compartilhada a um fã pelo Tumblr.
Abaixo, reunimos algumas receitas de pães de fermentação natural e do rolinho de canela de Taylor Swift para você fazer como a cantora: se desligar das redes sociais e aproveitar o seu momento à sós na cozinha. Parece ser um hobby divertido e delicioso…
Pão de fermentação natural com quatro ingredientes
Ingredientes:
- 300ml de água
- 400g de farinha com uma porcentagem alta de proteínas
- 40g de levain
- 8g de sal
Modo de preparo:
@fernandadale SOURDOUGH: Receita: 300ml de agua 400g de farinha com uma porcentagem alta de proteínas 40g de levain 8g de sal Instruções: [Etapa 1] Misture farinha e água. Deixe descansando por 1 hora. [Etapa 2] Adicione seu levain e sal. Misture bem até que voce não sinta mais os cristais do sal na massa. [Etapa 3] Espere 30 min e faça as primeiras dobras. [Etapa 4] Espere mais 30 min e dobre novamente. Como nosso pao é feito com fermentação natural, nos substituímos a sova pelas dobras ja que o gluten se desenvolve naturalmente com o tempo prolongado de fermentação. [Etapa 5] Depois de 30 min faça uma sequencia de dobras de bobina (coil folds), que são dobras mais delicadas para reorganizar a estrutura do gluten. [Etapa 6] Passaram se mais 30 min e vamos fazer mais uma sequencia de dobra de bobina. [Etapa 7] Deixe descansar 2 horas para terminar a primeira fermentacao. [Etapa 8] Despeje no balcão e Pré-modele em bolas. [Etapa 9] Agora modele a massa na forma que voce deseja. Eu gosto de modelar num shape mais mais oval pois ele fica melhor para fatiar. [Etapa 10] Polvilhe sua cesta de fermentação com farinha de arroz ou de semolina e leve para a geladeira para que a massa passe pela segunda fermentação. [Etapa 11] De manhã, pré-aqueça o forno a 230°C. [Etapa 12] Faça os cortes na massa. Coloque no forno. [Etapa 13] Não esquece de despejar agua quente numa travessa dentro do forno para criar vapor. Isso vai garantir que o nosso pão cresça corretamente e fiquei lindao! [Etapa 14] Após 20 min, remova o vapor. Asse mais 20 min. Pode remover a bandeja ou ligar o ventilador do fyorno para expulsar o vapor de dentro. Espere esfriar 2 horas, depois fatie e aproveite! #pão #sourdough #levain #boulangerie #padaria
Pão de fermentação natural com chocolate e café
Ingredientes:
- 500g farinha
- 300g de água
- 50g cacau 70%
- 150g de levain
- 50g açúcar mascavo
- 10g de sal
- 150g de chocolate
Modo de preparo:
@isaplusco Oi pessoal! Como prometido segue a receita do pão sourdough de chocolate com café ✨ 500g farinha 300g de agua 50g cacau 70% 150g de levain 50g açúcar mascavo 10g de sal 150g de chocolate (ou mais, o quanto seu coração mandarkkkk) ❇️ Misturar o cacau com café quente e açúcar. Aguardar 15min ❇️ Adicionar água, levain e farinha. Aguardar 1h ❇️ Adicionar o sal e misturar bem. Aguardar 30 minutos ❇️ Iniciar as dobras. São 4 dobras com 30min de intervalo entre elas. A partir da segunda dobra, adicione os pedaços de chocolate da sua escolha ❇️ Iniciar primeira fermentacao. Pode levar mais umas 2-3h dependendo da temperatura ❇️ Fazer o pré shaping. Aguardar 30min ❇️ Fazer a modelagem final e colocar na geladeira até o dia seguinte ❇️ Assar por 40 min a 250 graus (20min com tampa e 20min sem tampa) #sourdough #doublechocolate #chocolate #receita
Cinnamon roll, receita da Taylor Swift
Ingredientes:
Massa
- 600 gramas farinha de trigo
- 3 colheres de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 200 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
- 1/2 colher sobremesa de sal
Pasta de canela
- 100 gramas de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de canela
Modo de preparo:
@comidadefesta CINAMON ROLL os Swifts de plantão sabem que essa é uma das receitas que a Taylor já fez pro Travis 🥰 So high School para lembrar deles 🙂 Ingredientes 600 gr farinha de trigo 3 colheres de açúcar 10 gr fermento biológico seco 200 ml de leite 100 ml de óleo 2 ovos 1/2 colher sobremesa de sal Pasta de canela 100 gr manteiga 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 colher de canela. Preparo Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, utilizando o gancho, por cerca de 10 minutos ou até chegar ao ponto de véu – quando a massa não rasga fácil – Transfira para uma tigela e aguarde por 1 hora. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra até formar um grande quadrado de espessura fina. Coloque a pastinha de canela e espalhe com uma faca ou colher, até cobrir toda extensão. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte os pedaços com uma linha ou com a faca. Pegue os rolinhos e deixe descansando na forma untada ou com papel manteiga, por mais meia hora. Leve ao forno 200 °C por cerca de 30 minutos. Para cobertura 170 gr glaçucar 60 gr de leite em pó 395 gr leite condensado Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até ficar um creminho que cai fácil da colher. Cubra todos rolinhos com a cobertura e aguarde um pouco . Só aproveitar!! #cinamonroll #pao #taylorsversion #tayvis #sobremesa #vaiprafy #vaiprofy #fyp #fypp
Pão italiano sem sova
Ingredientes:
- 500 gramas de farinha (se possível, uma farinha com 13% de proteína, mas funciona com a comum também)
- 5 gramas de fermento biológico seco
- 400ml de água morna (não pode ser quente)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
@tocomfomebr_ Pão Italiano Sem Sova 💛 500g de farinha (se possível, uma farinha com 13% de proteína, mas funciona com a comum tb) 5g de fermento biológico seco 400ml de água morna (não pode ser quente) 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá de sal Façam 4 processos de dobras, com um espaço de 15 minutos entre elas. Informações ✨ A forma de água faz com que o pão crie a casquinha crocante. Quando estiver pronto, esperem 15 minutos para cortar, nesse tempo deixe o pão esfriando sobre alguma grade, pode ser a do fogão mesmo. Importante untar todo o papel manteiga para que o pão não grude nele. Qualquer dúvida, mandem aqui nos comentários 🫶🏽 ✅ Já salva para não perder #pãoitaliano #pão #pãocaseiro #cafédamanhã #paes
Pão algodão
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 240 ml de água morna
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 70 ml de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 10g de fermento biológico seco
Modo de preparo:
@endrikbr É viciante! Custou nem 8 reais!! Siga pra mais receitas 😊😊 Ingredientes . 500g de farinha de trigo 240 ml de água morna 3 colheres de sopa de açúcar 70 ml de óleo 1 ovo 1 colher de chá de sal 10g de fermento biológico seco . Modo de preparo no vídeo, mas eu passei gema no pão e esqueci de falar . receitas food comida pão rosca cozinha receitafacil masterchefbr receitasimples paocaseiro paodoce panificação panificacao paodiario
E aí, já sabe qual receita quer reproduzir?
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