Dicas de especialista: como servir bem-casado na festa de 15 anos
Escolher as lembrancinhas da festa sempre á uma tarefa difícil para a debutante. O segredo para não errar está em focar na utilidade do que está sendo oferecido como lembrancinha e é por isso que doces – especialmente os bem-casados – estão em alta. Esse doce recheado, que faz o maior sucesso em festas de […]
Escolher as lembrancinhas da festa sempre á uma tarefa difícil para a debutante. O segredo para não errar está em focar na utilidade do que está sendo oferecido como lembrancinha e é por isso que doces – especialmente os bem-casados – estão em alta.
Esse doce recheado, que faz o maior sucesso em festas de casamento, também pode ser servido em festas de 15 anos.
Segundo a chef Alessandra Stein (superfamosa no Rio de Janeiro por seus bem-casados), é importante apostar em embalagens diferentes. “Os bem-casados de casamento normalmente recebem embalagens tradicionais, em cores mais sérias. Já os de quinze anos, costumam ser embalados em tecidos ou caixas mais inusitadas e bem coloridas, com pingentes fofos”, disse.
Experimente embalar os bolinhos com pedaços de tecido que combinem com toda a identidade visual da sua festa. 😉
A chef contou ainda que os sabores brigadeiro e doce de leite estão entre os queridinhos dos convidados e das aniversariantes.
E como servir o doce? “Sempre é indicado servir ao final da festa. É importante manter alguém responsável por entregar os doces aos convidados, para evitar que algumas pessoas peguem muitos e outras fiquem sem”, explicou.
Outra ideia diferente para servir o bem-casado é transformando-o em pirulitos. Basta espetá-los em astes ou palitos e usar na decoração da mesa de doces. Fica lindo!
Curtiram a ideia de servir bem-casado na festa de 15 anos?