#blogringCH: Paula Buzzo ensina a fazer pavê de sonho de valsa
A receita é ótima para você fazer naqueles dias em que a TPM pega pesado e você precisa comer alguma coisa (bem!) gostosa.
Olá! Tudo certo?
Bom, hoje eu vou falar bem pouco, porque tenho certeza que você está morrendo de vontade de aprender essa receita fácil e deliciosa! Eu, particularmente, sou suspeita para falar, mas esse Pavê de Sonho de Valsa é incrível. Geladinho, então, nem se fala! #yummi
Ah! Não se esqueça que lá no meu blog, o Não Provoque, você encontra muitas outras coisas legais! Então, não se esquece de dar uma passadinha por lá?
Você vai precisar de:
– 10 sonhos de valsa
– 1 pacote de bolacha maisena
Para o creme branco:
– 400ml de leite
– 1 gema de ovo
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa de amido de milho
Para o ganache:
– 1 barra de chocolatte meio amargo para o ganache
– 150ml de creme de leite
Como fazer:
– Junte todos os ingredientes do creme branco em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
– No liquidificador, bata metade do creminho branco com 10 recheios de Sonho de Valsa.
– Depois, junte o resto do creme branco na mistura e mexa bem.
– Pique a barra de chocolate e despeje em uma tigela junto com o creme de leite já quente.
– Misture até derreter todo o chocolate.
– Monte o pave na taça e espere gelar.