Blog Ring CH: Paula Buzzo ensina a fazer um frappuccino de caramelo
Prepare o seu coração: vai ser difícil assistir esse vídeo sem suspirar de vontade!
Oi meninas, tudo bom?
Estou de volta com mais um vídeo delicioso pra vocês! hahaha
A receita de hoje é bem simples e perfeita para o calor que está fazendo nos últimos dias (pelo menos aqui em SP): frapuccino de caramelo. A bebida é bem refrescante pois é feita basicamente de gelo, leite e café. Você pode complementar com o que quiser: chocolate granulado, essência de baunilha, enfim, pode usar a criatividade…
Dá o play:
Espero que tenham gostado.
Vou deixar a receita aqui pra quem quiser tentar:
1 xícara de leite.
1/2 xícara de café.
Cobertura de caramelo à vontade.
Chantilly.
Gelo.
Coloque todos os ingredientes no liquidificar (menos o chantilly) e bata até misturar. Pra finalizar, sirva no copo e finalize com o chantilly.
Para ver mais posts, é só entrar no meu blog www.naoprovoque.com.br
Beijos!