15 anos: Confeiteiro das famosas conta as tendências para 2019

Descubra quais são os tipos de bolo que vão bombar este ano

Por Ana Carolina Castro Atualizado em 31 out 2024, 02h15 - Publicado em 6 abr 2019, 10h01

O bolo é, sem dúvida, um dos elementos mais importantes de uma festa. Afinal, ele ocupa lugar de destaque durante o parabéns.

Um dos finalistas da segunda temporada do reality show Batalha dos Confeiteiros, apresentado por Buddy Valastro (Cake Boss), o confeiteiro Luiz Toledo listou as tendências que devem conquistar o coração das debutantes este ano. Vem ver!

– Néon

View this post on Instagram

A post shared by Luiz Toledo Bolos&Confeitaria (@luiztoledoconfeiteiro)

View this post on Instagram

A post shared by Luiz Toledo Bolos&Confeitaria (@luiztoledoconfeiteiro)

O Luiz Toledo foi o responsável pelo bolo ma-ra-vi-lho-so do aniversário da Larissa Manoela. E garante que, este ano, a tendência néon chegou com tudo no mundo da confeitaria. “Texturas e brilho combinam muito bem com esses bolos”, contou.

Continua após a publicidade

– Recheios clássicos

Especialista em criar bolos com sabores exclusivos, Luiz garante: quando se trata de recheio, os clássicos seguem com força. Doce de leite, chocolate e baunilha são, de longe, os queridinhos. Afinal, não tem como errar! Para quem faz questão de um bolo com recheio mais criativo, a sugestão é apostar nas combinações mais exóticas, como blueberry com alecrim.

– Bolos com mais de 5 andares

View this post on Instagram

A post shared by Luiz Toledo Bolos&Confeitaria (@luiztoledoconfeiteiro)

View this post on Instagram

A post shared by Luiz Toledo Bolos&Confeitaria (@luiztoledoconfeiteiro)

Continua após a publicidade

Ostentação é a palavra rs. Os bolos com cinco andares ou mais estão em alta! Capriche em andares decorados com muitas flores de açúcar, rendas ou frutas.

“Independentemente de moda e tendência, vale mais a personalidade de cada garota. Gosto de conversar bastante com a cliente para captar toda a essência e fazer algo sempre exclusivo”, destacou.

Você já tem ideia de como vai ser o seu bolo?

Publicidade