Quer aproveitar o chocolate da Páscoa? Aprenda a fazer s’mores!
A receita leva só três ingredientes e o resultado é uma delícia <3
Finalmente um dos nossos feriados favoritos do ano chegou! A Páscoa é celebrada neste fim de semana e é provável que você tenha muito (mas muuuuuuuito) chocolate ~dando sopa~ pela casa, né?
E a gente decidiu que para a receitinha desta semana realçaríamos esse ingrediente tão precioso. Que tal, então, juntar alguns pedacinhos dos ovos de Páscoa que sobrarem por aí e transformá-los em uma sobremesa deliciosa, miga? Hoje, te ensinaremos a fazer s’mores!!! A melhor parte? Você só precisará de três ingredientes para elaborar o doce. Bora para o passo a passo?
Ingredientes:
- Chocolate à vontade (para a receita, usamos chocolate ao leite. Mas você pode usar o sabor que preferir);
- Marshmallow à vontade
- Bolachas Cream Cracker à vontade
Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir ao forno, faça uma camadinha de chocolate. Cubra-os com os marshmallows. Leve ao forno até o marshmallow crescer e ficar douradinho. Pronto! Sirva imediatamente e coma com bolachinhas Cream Cracker. É sucesso garantido!
Faça a receita, compartilhe a foto no Instagram e nos marque <3