Quer aproveitar o chocolate da Páscoa? Aprenda a fazer s’mores!

A receita leva só três ingredientes e o resultado é uma delícia <3

Por Amábile Reis Atualizado em 13 abr 2017, 23h42 - Publicado em 13 abr 2017, 13h46

Finalmente um dos nossos feriados favoritos do ano chegou! A Páscoa é celebrada neste fim de semana e é provável que você tenha muito (mas muuuuuuuito) chocolate ~dando sopa~ pela casa, né?

Giphy/Reprodução

E a gente decidiu que para a receitinha desta semana realçaríamos esse ingrediente tão precioso. Que tal, então, juntar alguns pedacinhos dos ovos de Páscoa que sobrarem por aí e transformá-los em uma sobremesa deliciosa, miga? Hoje, te ensinaremos a fazer s’mores!!! A melhor parte? Você só precisará de três ingredientes para elaborar o doce. Bora para o passo a passo?

Reprodução/Reprodução

Ingredientes:

  • Chocolate à vontade (para a receita, usamos chocolate ao leite. Mas você pode usar o sabor que preferir);
  • Marshmallow à vontade
  • Bolachas Cream Cracker à vontade

Modo de preparo:

Em um recipiente que possa ir ao forno, faça uma camadinha de chocolate. Cubra-os com os marshmallows. Leve ao forno até o marshmallow crescer e ficar douradinho. Pronto! Sirva imediatamente e coma com bolachinhas Cream Cracker. É sucesso garantido!

Faça a receita, compartilhe a foto no Instagram e nos marque <3

Continua após a publicidade

Publicidade