A melhor receita de fondue de queijo para o inverno

Você irá querer comer isso todos os dias <3

Por Amábile Reis Atualizado em 25 jul 2017, 13h11 - Publicado em 25 jul 2017, 13h06

Se você está no BR, sabe que estamos no inverno. E, como curtir melhor as baixas temperaturas do que com comidas maraviwonderfuls? Por aqui, já te ensinamos um chocolate quente rosa diferentão, um cookie de chocolate delicioso servido com sorvete, e, até um brownie babadeira. Agora, chegou a hora de mais um prato excelente para este friozinho: o fondue de queijo.

A receita é simples e é feita em uma única panela. Bora anotar o modo de preparo?

Reprodução/Reprodução

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 200g de gorgonzola;
  • 1 pote de requeijão;
  • 400g de seus queijos preferidos (usamos muçarela e parmesão)

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o creme de leite. Adicione o gorgonzola aos poucos e espere derreter. Após, bote o requeijão. Misture. Para finalizar, coloque os seus queijos preferidos aos pouquinhos e espere tudo derreter e formar o fondue. Servir com pães, brócolis, tomate ou o que a sua imaginação permitir <3

 

Continua após a publicidade
Publicidade