Continua após publicidade

#blogringCH: Paula Buzzo ensina a fazer pavê de sonho de valsa

A receita é ótima para você fazer naqueles dias em que a TPM pega pesado e você precisa comer alguma coisa (bem!) gostosa.

Por Paula Buzzo Atualizado em 17 ago 2016, 14h16 - Publicado em 21 jul 2014, 19h40

Olá! Tudo certo?

Bom, hoje eu vou falar bem pouco, porque tenho certeza que você está morrendo de vontade de aprender essa receita fácil e deliciosa! Eu, particularmente, sou suspeita para falar, mas esse Pavê de Sonho de Valsa é incrível. Geladinho, então, nem se fala! #yummi

Ah! Não se esqueça que lá no meu blog, o Não Provoque, você encontra muitas outras coisas legais! Então, não se esquece de dar uma passadinha por lá?

Você vai precisar de:

– 10 sonhos de valsa

– 1 pacote de bolacha maisena

Para o creme branco:

– 400ml de leite

– 1 gema de ovo

– 1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 2 colheres de sopa de amido de milho

Para o ganache:

– 1 barra de chocolatte meio amargo para o ganache

– 150ml de creme de leite

Como fazer:

– Junte todos os ingredientes do creme branco em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.

– No liquidificador, bata metade do creminho branco com 10 recheios de Sonho de Valsa.

– Depois, junte o resto do creme branco na mistura e mexa bem.

Continua após a publicidade

– Pique a barra de chocolate e despeje em uma tigela junto com o creme de leite já quente.

– Misture até derreter todo o chocolate.

– Monte o pave na taça e espere gelar.

Publicidade