Blog Ring CH: Paula Buzzo ensina a fazer um frappuccino de caramelo

Prepare o seu coração: vai ser difícil assistir esse vídeo sem suspirar de vontade!

Oi meninas, tudo bom?

Estou de volta com mais um vídeo delicioso pra vocês! hahaha

A receita de hoje é bem simples e perfeita para o calor que está fazendo nos últimos dias (pelo menos aqui em SP): frapuccino de caramelo. A bebida é bem refrescante pois é feita basicamente de gelo, leite e café. Você pode complementar com o que quiser: chocolate granulado, essência de baunilha, enfim, pode usar a criatividade…

Dá o play:

Espero que tenham gostado.

Vou deixar a receita aqui pra quem quiser tentar:

1 xícara de leite.

1/2 xícara de café.

Cobertura de caramelo à vontade.

Chantilly.

Gelo.

Coloque todos os ingredientes no liquidificar (menos o chantilly) e bata até misturar. Pra finalizar, sirva no copo e finalize com o chantilly.

Para ver mais posts, é só entrar no meu blog www.naoprovoque.com.br

Beijos!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s