15 anos: Confeiteiro das famosas conta as tendências para 2019

Descubra quais são os tipos de bolo que vão bombar este ano

Por Ana Carolina Castro - 6 abr 2019, 10h01

O bolo é, sem dúvida, um dos elementos mais importantes de uma festa. Afinal, ele ocupa lugar de destaque durante o parabéns.

Um dos finalistas da segunda temporada do reality show Batalha dos Confeiteiros, apresentado por Buddy Valastro (Cake Boss), o confeiteiro Luiz Toledo listou as tendências que devem conquistar o coração das debutantes este ano. Vem ver!

– Néon

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#Repost @larissamanoela with @get_repost ・・・ O #18LMFreedom foi um grande sonho 😍 Cada detalhe pensado com muito amor e carinho! Tudo planejado e feito da forma que eu queria desde o início. E quando eu vi o meu convite virar a referência do meu bolo e também dos meus doces eu não acreditei 😱 @wbertazzo e @luiztoledoconfeiteiro me surpreenderam e eu não poderia ter ficado mais realizada 💗 Tanto amor por essa festa, aff maria!!

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Eis o Bolo! Chocolate com Sonho Valsa! @larissamanoela @wbertazzo @lullycandycorantes @tabuleirosavare @massa_ticino_sugarpaste @swisscakebrazil #18lmfreedom #larissamanoela

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O Luiz Toledo foi o responsável pelo bolo ma-ra-vi-lho-so do aniversário da Larissa Manoela. E garante que, este ano, a tendência néon chegou com tudo no mundo da confeitaria. “Texturas e brilho combinam muito bem com esses bolos”, contou.

– Recheios clássicos

Especialista em criar bolos com sabores exclusivos, Luiz garante: quando se trata de recheio, os clássicos seguem com força. Doce de leite, chocolate e baunilha são, de longe, os queridinhos. Afinal, não tem como errar! Para quem faz questão de um bolo com recheio mais criativo, a sugestão é apostar nas combinações mais exóticas, como blueberry com alecrim.

– Bolos com mais de 5 andares

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Bolo clássico com arabescos em piping e flores de açúcar! ✨

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Classic! ❤️✨ com a linda decoração da querida @edilayneferraz

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Ostentação é a palavra rs. Os bolos com cinco andares ou mais estão em alta! Capriche em andares decorados com muitas flores de açúcar, rendas ou frutas.

“Independentemente de moda e tendência, vale mais a personalidade de cada garota. Gosto de conversar bastante com a cliente para captar toda a essência e fazer algo sempre exclusivo”, destacou.

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Você já tem ideia de como vai ser o seu bolo?

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