Que delícia! Outback inclui duas versões de fondue no cardápio

Se você é fã de fondue ou do restaurante, prepare-se para fortes emoções

Por Gabriela Zocchi - Atualizado em 3 jun 2019, 19h29 - Publicado em 3 jun 2019, 17h29

É, amigas… O friozinho está chegando e sabe o que vem com ele? A TEMPORADA DE FONDUES! Se você é fã de molhar coisinhas no queijo ou no chocolate, fique ligada, porque o Outback acabou de elevar essa experiência para outro nível.

A rede de restaurante anunciou o lançamento de dois fondues em seu cardápio, que vêm acompanhados de alguns dos pratos clássicos da casa. A versão salgada, chamada de Cheese Fondue, traz uma uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida dentro de um pão australiano redondinho, acompanhada de filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e Royal Bites, cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion.

outback-foundue-salgado
Cheese Fondue é o novo prato do Outback Danilo Quadros/Divulgação

Já no Chocolate Fondue, que é doce, o pão australiano vem recheado com a mesma calda de chocolate da tradicional sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e vem acompanhado de brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

outback-foundue-doce
O Chocolate Fondue do Outback vem com brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados Danilo Quadros/Divulgação

A versão salgada custa R$ 75 e a doce R$60, mas se compradas justas, o combo sai por R$ 120. As novidades já estão disponíveis em todas as unidades do Outback do Brasil, mas não bobeie porque elas duram por tempo limitado, hein?

Quem também já tá no clima “saudade do que a gente ainda não viveu”?

Continua após a publicidade
Publicidade