Flores de marshamallow são a nova febre em Nova York. Queremos!
Estamos apaixonadas por esta delícia!
Cá entre nós, há certas pessoas que mereciam ser abençoadas/canonizadas e/ou ganhar um espacinho especial nos cosmos, viu? E, o americano Dominique Ansel, com certeza, deveria estar entre os primeiros da fila de merecedores. Primeiramente, pelo fato de ele ser o criador dos famosos cronuts – aqueles donuts com massinha de croissant. Olha aí:
O doce é TÃO gostoso que até as garotas de Gilmore Girls saíram de Stars Hollow para ir a Nova York os experimentar:
Bom, Dominique já havia conquistado o nosso coraçãozinho com este doce. Mas, isso não era o suficiente. O chef decidiu elevar o nível do jogo e desenvolveu, também, uma flor de marshmallows que brota em bebidas quentes. Parece peculiar, né? Veja os vídeos:
Estas delícias estão a venda nas padarias de Dominique em Nova York, Londres e Tóquio. Será que, se a gente fizer um mutirão nas redes do boy, ele decide abrir uma loja pelo Brasil?