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Receitas fáceis, leves e gostosas para receber as amigas em casa

Suas amigas chegaram na sua casa bem na hora do lanche e você não faz idéia do que preparar para elas? Confira essas super receitas!

Por Da Redação Atualizado em 24 ago 2016, 23h55 - Publicado em 17 dez 2015, 19h15

BRIGADEIRO LIGHT

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite condensado light

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de leite desnatado em pó

1 colher (chá) de adoçante próprio para forno e fogão

1 colher (chá) de margarina light

4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar

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25 g de chocolate ao leite picado

65 g de chocolate granulado

Modo de fazer

1) Em uma panela coloque o leite condensado light e o leite desnatado e misture bem. Acrescente o leite desnatado em pó, o adoçante, a margarina e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por cinco minutos ou até começar a ferver, sem parar de mexer.

2) Pique o chocolate ao leite e acrescente-o à massa. Deixe cozinhar por mais cinco minutos ou até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Retire, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.

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3) Enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.

Rendimento: 37 unidades

Calorias: 27 por unidade

SUCO REFRESCANTE

Ingredientes

1 maçã verde picada

1 limão sem casca e a parte branca cortada em cubos

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1 copo (300 ml) de água

2 folhas de hortelã

Açúcar ou adoçante a gosto

Gelo a gosto

Modo de fazer

Bata os ingredientes, menos o gelo, no liquidificador. Despeje o suco no copo com gelo, coando com uma peneirinha.

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Rendimento: 2 copos

Calorias: 92 por copo

MINIPIZZA NAPOLITANA

Ingredientes

2 pães árabes grandes abertos

2 tomates cortados em fatias bem finas

1/4 colher (chá) de sal

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2 colheres (sopa) de manjericão picado

2 colheres (café) de azeite

2 dentes de alho amassados

1/3 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Modo de fazer

1) Pré-aqueça o forno a 200o C. Unte uma assadeira grande com algumas gotas de óleo e arrume o pão na assadeira.

2) Em uma tigela, misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue com o caldo que ficou na tigela. Asse por oito minutos, até o tomate ficar quente e macio. Salpique com queijo e asse por mais três minutos até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 131 por porção

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