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TESTAMOS! CHILL-aco, o taco recheado com sorvete da Ben & Jerry’s

Aprovado ou não?

Por Marcela Bonafé, Isabella Otto Atualizado em 20 abr 2017, 13h37 - Publicado em 20 abr 2017, 12h31

Nesta quinta-feira, 20, nosso café da manhã foi especial! A Marcela Bonafé, estagiária de comportamento da CAPRICHO, e eu, Isa Otto, repórter de comportamento, fomos as primeiras clientes da loja Ben & Jerry’s da Avenida Paulista a provar o lançamento CHILL-aco, um taco doce recheado com sorvete. Era 10h e nós já estávamos prontíssimas para encarar o ~desafio~!

TESTAMOS! CHILL-aco, o taco doce recheado com sorvete da Ben & Jerry's
Uhul! Nossos sorvetes prontos! Reprodução/Reprodução

Quando descobrimos que a massa do taco era feita com o famoso cone de waffle da franquia, imaginamos que ela seria bem dura, crocante e cascudinha. O que dificultaria (e muito) a comilança. Mas não! Na verdade, a massa interna, que fica em contato direto com o sorvete, é igual à massa da casquinha e beeem crocante mesmo. Contudo, a massa localizada na parte de fora, que dá todo o suporte para o doce, é macia e molinha. Isso porque ela é feita com ingredientes diferentes e mais parece um crepe.

TESTAMOS! CHILL-aco, o taco doce recheado com sorvete da Ben & Jerry's
A preparação do taco está começando! Ele demora cerca de 10 minutos para ficar pronto. Reprodução/Reprodução

As casquinhas de waffle vêm recheadas com calda de caramelo. Depois que elas ficam com o formato do tradicional taco mexicano, você pode escolher dois sabores de sorvete. A Marcela investiu no Berry Berry Extraordinary Sorbet e no A Cookie Affair Ice Cream. Eu também fui de Berry Berry, mas escolhi o Cotton Candy Ice Cream (algodão doce) como segunda opção.

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Isa, à esquerda, e Marcela, à direita, CHO-CA-DAS! Reprodução/Reprodução

Você também pode escolher um topping, que varia entre granulado, farofa, amêndoa ou castanha. Para finalizar, os sorvetes recebem uma cobertura de chocolate. CHILL-aco custa R$ 25 e é bem servido, apesar de não enjoar. O que é ótimo, né? Caso não seja muito fã de doce, mas queira experimentar a novidade que fica disponível no Brasil até o dia 4 de maio, indicamos que você faça como a gente e combine um sabor mais ácido, de fruta, com um mais doce, cheio de chocolate, cookie, caramelo e marshmallow.

TESTAMOS! CHILL-aco, o taco doce recheado com sorvete da Ben & Jerry's
Marcela dando a primeira mordida. Reprodução

Nosso parecer? CHILL-aco está aprovado! A massa de crepe, além de ser macia e ajudar na tarefa de comer sem se sujar, tem um sabor agridoce. Ou seja, ela não é enjoativa e dá um equilíbrio bacana com a casquinha crocante de dentro, mais docinha. Dá para comer a novidade sem se melecar toda e você fica satisfeita e nada enjoada. A única dificuldade que sentimos foi na hora de morder. Se você tem dentes sensíveis, vai sofrer um pouquinho. Mas nada que não possa controlar! (risos)

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Olha só que interessante a mistura de texturas e o recheio de caramelo! Reprodução/Reprodução

Mas, CAPRICHO, qual é o grande diferencial do tradicional cone de waffle com duas bolas da Ben & Jerry’s? Bom, para começar, o jeito de comer é totalmente novo. Você está comendo um taco, só que doce. A experiência é bem interessante. Em segundo lugar, e o que mais nos agradou, foi a combinação da casquinha crocante com a de crepe, mais macia. A mistura de texturas é bem interessante e tem um gostinho muito bom. Vale a pena experimentar!

Thumbs up para o CHILL-aco! o/

 

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