Aprenda a fazer o hambúrguer recheado mais fácil de todos, miga!

Com poucos ingredientes, você fará um lanche inesquecível e digno de Masterchef!

Amiga, pode admitir: hambúrguer é praticamente uma paixão nacional! Ele, na real, é aquele tipo de comida que agrada ~gregos e troianos~ e une multidões. Já percebeu? Por isso, decidimos te ensinar a receita mais fácil de todas da delícia, com um truque bafo e que pode ser feita em 20 minutinhos. Bora aprender?

(Reprodução/Reprodução)

Ingredientes:

  • 100g de carne moída (nesta receita, usamos filé mignon. Mas você pode escolher o corte de sua preferência);
  • 1 ovo;
  • Queijo tipo prato processado;
  • 1 col. (sopa) de molho inglês;
  • 1 col. (sopa) de cebola ralada;
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca;
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque a carne, o ovo, o molho inglês, a cebola ralada, o sal e a pimenta, e a farinha. Misture tudo. Pegue um pouco da carne e coloque em uma forma de hambúrguer. Faça um buraco no meio para colocar o recheio. Acrescente o queijo. Cubra com mais carne. Frite por 4 minutos cada lado do hambúrguer. Sirva imediatamente.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s